Путешествие на снегоходах В природный парк «Налычево», 3 дня

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Налычевская долина – одно из красивейших мест Камчатки со всех сторон окруженное вулканами. Это уникальное место, где можно одновременно наблюдать и изучать вулканическую деятельность во всем ее многообразии и наслаждаться купанием в горячих источниках, знаменитых своими лечебными свойствами.

Период действия маршрута: декабрь – апрель

Вид путешествия: машина, снегоход

Продолжительность: 3 дня

Сбор группы: по усмотрению организатора

Количество человек в группе: 4-10

Нитка маршрута: г. Петропавловск-Камчатский – п. Термальный – Вилючинский перевал -  кратер Мутновского вулкана – г. Петропавловск-Камчатский

Возраст: от 8 лет

Сложность: Продвинутый

Размещение: домик в парке , 2 ночи


Туры на снегоходах
Туры на снегоходах

Фото тура

Программа тура

1 день: Переезд в Налычево

Выезд на автомобиле к месту пересадки на снегоход (25 км). Инструктаж по технике безопасности. Выезд на снегоходах в нартах в Налычевскую долину (42 км). В пути горячий чай с бутербродами. Прибытие на кордон в центральную часть парка. Размещение в деревянных домиках. Отдых. Купание в лечебных термальных источниках.

 

2 день: Таловские горячие источники

Снегоходные экскурсии по природному парку. Поездка на Таловские горячие источники и на отроги вулкана Дзензур (при хорошей снежной обстановке возможно доехать до фумарольной площадки). Вечером возвращение на кордон.

 

3 день: Аагские нарзаны, возвращение в город

Возвращение в город через Корякский или Авачинский перевал (в зависимости от погоды и состояния снега), по пути посещение Аагских нарзанов. Вода источников приятна на вкус, по составу она близка к кавказским нарзанам.

Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  • трансфер по программе,
  • проживание в туристическом приюте,
  • нахождение на платных особо охраняемых территориях,
  • разрешительные документы,
  • услуги гида,
  • питание, приготовленное в походных условиях гидами.

Что оплатить дополнительно

Горнолыжного/сноубордического снаряжения, дополнительные услуги

Стоимость программы для индивидуальных групп

Для расчета стоимость на нужную дату и количество человек просим обращаться в тур.отдел.

Вниманию иностранных граждан

Камчатка – пограничная территория с особым режимом посещения для иностранных граждан. Маршрут следования необходимо согласовывать в ФСБ до прибытия. Для  копии паспортов всех участников маршрута должны быть переданы принимающей стороны не позднее чем за 15 дней до заезда.

Список необходимого снаряжения

  • рюкзачок для личных вещей;
  • термобелье или нательное белье (льняное или хлопчатобумажное);
  • теплые брюки (Gore Tex) или зимний костюм (Norfin Arctic), шерстяной свитер с высоким воротом, закрывающим шею; 
  • две пары шерстяных носков;
  • теплая зимняя обувь Gore Tex (свободная, на 1-2 размера больше);
  • ветро/влагозащитная зимняя куртка с капюшоном (Gore Tex);
  • маска снегоходная (2-3хслойная, плотно облегающая голову);
  • теплый, непродуваемый головной убор, шарф, рукавицы или перчатки (Gore Tex);
  • горнолыжные очки;
  • средство от обветривания кожи, гигиеническая губная помада;
  • спальный мешок;
  • купальные принадлежности;
  • индивидуальная аптечка;
  • фото-видеоаппаратура, запасные батарейки, аккумулятор. 
Остальные личные вещи – на усмотрение туриста.


Примечания

Примечания:

Компания оставляет за собой право вносить изменения во времени  начала путешествия, сохраняя регламент  и по согласованию с участниками путешествия.

← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.