Путешествие на снегоходах к Вилючинскому водопаду (1 день)

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Мы направимся в нартах за снегоходами навстречу незабываемым впечатлениям. По мере приближения к подножию вулкана изумительной красоты, перед нами откроется картина, от которой захватывает дух – застывший водопад, напоминающий огромную перевернутую сосульку, высота которой около 60 метров.

Снегоход нас поднимет на высоту 600 метров над уровнем моря. Отсюда открываются чудесные, непередаваемые словами виды. После незабываемой поездки к водопаду, мы снимем усталость и искупаемся в диких горячих источниках, посреди двух метровых сугробов.

Период действия маршрута: декабрь – май

Вид путешествия: машина, снегоход

Продолжительность: 1 день

Сбор группы: по усмотрению организатора

Время сбора группы: на усмотрение организатора.



Туры на снегоходах
Туры на снегоходах

Фото тура

Программа тура

  • Сбор группы.
  • Выезд из г. Петропавловска-Камчатского на автотранспорте.
  • Инструктаж по правилам техники безопасности движения на снегоходе и нарте.
  • Трансфер до места пересадки на снегоход.
  • Катание в нартах за снегоходом.
  • Подход к Вилючинскому водопаду.
  • Горячий чай, перекус.
  • Возвращение в Петропавловск-Камчатский.

Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  1. транспорт по программе (машина + снегоход);
  2. услуги инструктора;
  3. ланч (горячий чай, сладкое, бутерброды);
  4. страховка.

Что оплатить дополнительно

Важно знать

Стоимость экскурсии для индивидуальный групп: рассчитывается по запросу на нужное количество человек в тур. отделе (контакты).

Стоимость программы для индивидуальных групп

Для расчета стоимость на нужную дату и количество человек просим обращаться в тур.отдел.

Вниманию иностранных граждан

Камчатка – пограничная территория с особым режимом посещения для иностранных граждан. Маршрут следования необходимо согласовывать в ФСБ до прибытия. Для  копии паспортов всех участников маршрута должны быть переданы принимающей стороны не позднее чем за 15 дней до заезда.

Как будут кормить

Обед: бутерброды, фрукты, шоколад, выпечка, чай/кофе

Список необходимого снаряжения

  • рюкзачок для личных вещей;
  • горнолыжное/сноубордическое снаряжение;
  • термобелье или нательное белье (льняное или хлопчатобумажное);
  • теплые брюки (Gore Tex) или зимний костюм (Norfin Arctic), шерстяной свитер с высоким воротом, закрывающим шею; 
  • две пары шерстяных носков;
  • теплая зимняя обувь Gore Tex (свободная, на 1-2 размера больше);
  • ветро/влагозащитная зимняя куртка с капюшоном (Gore Tex);
  • маска снегоходная (2-3хслойная, плотно облегающая голову);
  • теплый, непродуваемый головной убор, шарф, рукавицы или перчатки (Gore Tex);
  • горнолыжные очки;
  • средство от обветривания кожи, гигиеническая губная помада;
  • фото-видеоаппаратура, запасные батарейки, аккумулятор. 
Остальные личные вещи – на усмотрение туриста.

Если я опоздал ко времени сбора группы:

При значительном (более 15 минут) опоздании туриста ко времени сбора туристской группы Представитель Компании, отправляющий группу на маршрут, принимает меры к поиску опаздывающего туриста, однако в принятии решения о дальнейшем движении группы по маршруту без опоздавшего туриста приоритетом является необходимость выполнения программы. В этом случае денежные средства за неиспользованную экскурсию опоздавшему туристу возвращаются за вычетом фактически понесенных расходов. 

Примечания

  • Компания оставляет за собой право вносить изменения во времени начала путешествия, сохраняя регламент и по согласованию с участниками путешествия.
  • Если в день экскурсии плохая погода: За день до экскурсии мы проверяем актуальный прогноз погоды. Если погодные условия не позволяют проводить экскурсию в указанную дату, Вам предложат перенести экскурсию на другую дату. Если перенос экскурсии не устраивает – деньги за маршрут возвращаются в полном объеме. В пасмурную погоду, небольшой ветер, дождь и снег экскурсия проводится, отменяется при ураганном ветре, ливне, в пургу.
  • В случае резкого ухудшения погоды, видимости на маршруте во время проведения данного маршрута, инструктор-проводник самостоятельно принимает решение о возвращении туристкой группы или об изменении пути следования, с целью безопасности. В этом случае реализованная часть маршрута считается выполненной.
  • Ограничения: - лицам, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, а также лицам, с острыми заболеваниями внутренних органов, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, подагрой, мочекаменной болезнью, перенесшим инсульт, свежие травмы позвоночника, беременным, лицам с нарушением вестибулярного аппарата– маршрут противопоказан.




← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.