Морская прогулка на катере Авачинская бухта – бухта Тихая, бухта Русская"

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Глубоко впавшая в сушу, узкая с лазурной гладью, с крутыми обрывистыми к воде склонами сопок, бухта Русская, вплоть до1952 года носила ительменское название «Ахомтен». Сейчас эта бухта   по праву является одним из живописнейших мест в окрестностях Петропавловска-Камчатского. Во время морской прогулки туристы получат возможность наблюдать косаток, дельфинов и китов, а проходя камни Лаперуза – каланов, нежащихся под лучами солнца. Катер подходит к бухте Русской, где можно посмотреть на лежбище сивучей. Далее остановка в тихой, уютной бухте, где желающим выдадут снасти для морской рыбалки. На борту катера туристам будет предложен вкусный обед из свежей ухи и жареная рыба. Во время путешествия можно увидеть многочисленные птичьи базары: бакланы, топорки, тупики, конюги, утки, различные чайки, и другие пернатые от рассвета до заката кружат в воздухе, попеременно пикируя за добычей в богатые рыбой воды.


Морские круизы
Морские круизы
Рыбалка
Рыбалка
Яхтинг
Яхтинг

Программа тура

7.30- 7.45 Сбор группы у магазина Шамса за остановкой Садовая. Выход с пирса маломерных судов о. Богородское

7.45-8.00 Инструктаж по безопасности на борту, ознакомление с судном и правилами поведения во время похода.

8.00 Выход в море. Гостям  будет  предложен - чай, кофе,  бутерброды,  выпечка  к  чаю  (булочки, печенье).

По пути следования  посещение скал Три брата, бухты  Тихая, Гротовая, о. Старичков наблюдение за морскими птицами.  Мыс  Опасный, мыс  Кекурный. Наблюдение за каланами и лежбищем сивучей у камней Лаперуза.  Возможна встреча с косатками, китами.

В бухтах предусмотрена рыбалка – ленок, окунь, камбала, (иногда  попадается треска,  белокорый палтус и терпуг).

12.00-13.00 Обед  -  уха из красной рыбы,  жареная рыба (свежепойманная),  дегустация морепродуктов - краб, сашими из камбалы.  Чай, кофе, выпечка.  

18.00 Ужин. – Курица, гарнир - картофель отварной/рис, салат из свежей капусты/маринованные огурцы, помидоры.

20.00 Приход в порт.  Стоянка маломерных судов о. Богородское.

Наши катера:

"ПРИНЦЕССА"

МОДЕЛЬ: PRINCESS 55
ДЛИНА: 16,7 м
ШИРИНА: 4,5 м
КАЮТЫ: 3
ДУШЕВАЯ/ТУАЛЕТ: 3/3
КУХНЯ: 1
СПАЛЬНЫХ МЕСТ: 8
ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТЬ: 12 чел.

"ПРИНЦЕССА" МОДЕЛЬ: PRINCESS 55  


"УРСУЛА"

МОДЕЛЬ: TANIAN 4 
ДЛИНА: 11,8 м
ШИРИНА: 4,5 м
КАЮТЫ: 3
ДУШЕВАЯ/ТУАЛЕТ: 2/2
КУХНЯ: 1
СПАЛЬНЫХ МЕСТ: 8
ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТЬ: 12 чел.

"УРСУЛА" МОДЕЛЬ: TANIAN 4

 

"АМУЛЕТ"

МОДЕЛЬ: CARVER 370 VOYAGER
ДЛИНА: 11,2 м
ШИРИНА: 3,0 м
КАЮТЫ: 2
ДУШЕВАЯ/ТУАЛЕТ: 2/1
КУХНЯ: 1
СПАЛЬНЫХ МЕСТ: 7
ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТЬ: 12 чел.

"УРСУЛА" МОДЕЛЬ: TANIAN 4  

 

"КАСАТКА" 

МОДЕЛЬ: HIKARI KADZE
ДЛИНА: 15,1 м
ШИРИНА: 4,0 м
КАЮТ-КОМПАНИЯ: 2
ТУАЛЕТ: 1
КУХНЯ: 1
СПАЛЬНЫХ МЕСТ: 0
ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТЬ: 12 чел

"КАСАТКА" МОДЕЛЬ: HIKARI KADZE

Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Стоимость программы для индивидуальных групп

Для расчета программы на нужные даты и количество человек просим обращаться в тур. отдел (контакты)

В каких случаях морская прогулка отменяется

В случае если военные закрывают рейд более, чем на 3 часа, а также в штормовую погоду морская прогулка проводится не будет.
Если по прогнозу просто стоит дождь – морская прогулка состоится. Мы выходим в море на комфортабельных яхтах с крытой кают-компанией, на прогулочных палубах есть навесы, защищающие туристов в дождливую погоду.

Список необходимого снаряжения

  • ветро-влагозащитная куртка, перчатки, головной убор;
  • фото- и видеоаппаратура;
  • солнечные очки;
  • крем от загара.

Если я опоздал ко времени сбора группы:

При опоздании туриста ко времени сбора туристской группы Представитель Компании, отправляющий группу на маршрут, принимает меры к поиску опаздывающего туриста, однако в принятии решения о дальнейшем движении группы по маршруту без опоздавшего туриста приоритетом является необходимость выполнения программы. Опоздавший турист догоняет группу самостоятельно и за свой счет до места пересадки туристкой группы на снегоход. В этом случае денежные средства за неиспользованную часть услуг не возвращается.

Примечания

Компания оставляет за собой право вносить изменения во времени  начала путешествия, сохраняя регламент  и по согласованию с участниками путешествия.

← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.