Организация сплавов по разным рекам Камчатки Вахиль, Жупанова, Камчатка, Опала

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Рыбная ловля в сочетании с первозданной красотой Камчатки доставит истинное наслаждение рыболовам-любителям любого уровня. Радужная форель, крупный голец, кунджа, микижа, чавыча, кижуч все виды тихоокеанского лосося представляют собой желанную добычу настоящего рыболова-спортсмена. Рыбную ловлю возможно организовать практически на любой реке Камчатского края. Прекрасные условия для лова по принципу «поймал-отпустил» способом ловли на спиннинг или нахлыстом на наиболее интересных реках Жупанова, Вахиль, Опала , Колпакова или любой другой реки, позволят Вам насладиться рыбалкой во время сплава в условиях дикой природы. Так же возможна реализация рыболовных туров на других реках Камчатского края в зависимости от сезона и объектов лова. Компания Камчатка-Тур имеет все необходимое снаряжение и технику для осуществления экспедиции любой сложности!

Понедельный график хода рыб на реках Камчатки 

Вид

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь

Чавыча

****

**    

Нерка

  **

****

Кета

****

***  

Кижуч

  **

****

****

Голец

****

****

****

****

****

***  

Хариус

****

****

****

****

****

****

Микижа

****

****

****

****

****

****

Горбуша

****

****



Стоимость тура рассчитывается по запросу, зависит от длительности сплава, размера группы, входящих услуг (трансфер, размещение в гостинице, наличие доп. экскурсий и.т.д.). 

Рыбалка
Рыбалка
Сплавы
Сплавы

Фото тура

Программа тура

1 день. 

Встреча, посещение супермаркета.

Трансфер на реку ( в зависимости от расположения реки и пожеланий туристов может быть использован морской транспорт, авто и авиа транспорт для заброски туристов на реку).  Размещение в палаточном лагере. Обед. Рыбалка. Ужин. Ночевка в палатках.

2 день.   

Завтрак. Подготовка к сплаву. Инструктаж. Начало сплава. Сплав с рыбалкой. Остановка на ночевку. Установка лагеря. Ужин. Ночевка.

3 день.

Дневка на хорошем рыбацком месте.

4 день.

Завтрак.  Сплав с рыбалкой.  Остановка на ночевку. Установка лагеря. Ужин. Ночевка.

5 день.

Завтрак.  Сплав с рыбалкой.  Остановка на ночевку. Установка лагеря. Ужин. Ночевка.

6 день.

Завтрак.  Сплав с рыбалкой.  Остановка на ночевку. Установка лагеря. Ужин. Ночевка.

7 день.

Завтрак. Вылет в город. Трансфер в гостиницу.

Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  • Трансфер по программе тура
  • Услуги гидов проводников, повара,
  • Обеспечение снаряжением на маршруте: (палатки, спальники, посуда, базовое снаряжение)
  • Лицензии на рыбалку поймал/отпустил.
  • Оперативная спутниковая связь (постоянная связь с офисом и службой МЧС)
  • 3-х разовое питание на маршруте + сухой паек
  • Генератор для зарядки аппаратуры и освещения
  • Страховка. 

Что оплатить дополнительно

  • Проживание, питание в городе
  • Перелет на вертолете на реку и обратно (оплачивается на месте).
  • Спиртные напитки 

Стоимость программы для индивидуальных групп

Стоимость программы для индивидуальный групп уточняйте в тур. отделе.

Где я буду жить

Проживание во время тура в  палатках по 2-3 человека. Хотим отметить высокий уровень организации мобильных палаточных лагерей в нашей компании (столовая – кают-компания, кемпинговая мебель, мобильная баня, генератор и пр.).

Доплата за одноместное размещение

Не взимается, предоставляется по запросу (необходимо забронировать палатку заранее, при бронировании тура) при наличии свободных палаток. 

Вниманию иностранных граждан

Камчатка – пограничная территория с особым режимом посещения для иностранных граждан. Маршрут следования необходимо согласовывать в ФСБ до прибытия. Для  копии паспортов всех участников маршрута должны быть переданы принимающей стороны не позднее чем за 15 дней до заезда.

Как будут кормить

На маршруте работает повар. Организуется трехразовое питание на активной части тура ( преимущественно морепродукты: блюда из рыбы, красная икра, др.морепродукты)

Список необходимого снаряжения

  • снасти для рыбалки (предоставляем за дополнительную плату),
  • сумка или рюкзак под личные вещи, 
  • спальный мешок (предоставляем при отсутствии бесплатно), 
  • Вейдерсы (штаны-бродни) или болотные сапоги (предоставляем при отсутствии бесплатно), 
  • сменная обувь для лагеря (кроссовки или ботинки),
  • предметы личной гигиены,
  •  купальные принадлежности,
  • водонепроницаемая куртка с капюшоном,
  • свитер……флиска,
  • очки солнцезащитные, желательно поляризационные,
  • головной убор,
  • фонарь.

← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.