Сплав по р. Быстрая (Малкинская), 7 дней

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Река Быстрая – вторая по протяженности река Камчатки, расположена в центральной части полуострова. Берет свое начало с отрогов вулкана Бакенинг и течет на запад к Охотскому морю. Длина 275 км. Площадь водосбора – 10 800 км2. В среднем течении встречаются каскады несложных, но эффектных порогов. Максимальный уровень воды приходится на июнь-июль, что связано с интенсивным таянием снега в горах. В это время меняется характер реки, меняются пороги, появляются новые протоки в нижнем участке сплава, образуются завалы из поваленных деревьев. По пути следования открываются изумительные пейзажи, именно здесь берет свое начало Срединный хребет. Туристы имеют великолепную возможность полюбоваться камчатским высокотравьем, причудливыми скалистыми берегами, небольшими полянками ириса и стройными березами. По пути можно набрать грибов и ягод, понаблюдать за чайками и дикими утками, а если посчастливится, то увидеть медведя.
Практически все туристы, когда-либо сплавлявшиеся по р. Быстрая, наблюдали бурого медведя. Любителей рыбалки ждут приятные сюрпризы.

График хода рыбы на р. Быстрая:  
май - голец, хариус, микижа;
июнь - ЧАВЫЧА, голец. хариус, микижа;
июль - ЧАВЫЧА, нерка, кета, голец, хариус, микижа, горбуша;
август - кета, кижуч, голец. хариус, микижа, горбуша;
сентябрь - КИЖУЧ, голец хариус, микижа;
октябрь - КИЖУЧ, голец, хариус, микижа. 



Рыбалка
Рыбалка
Сплавы
Сплавы

Программа тура

1 день. Сбор группы. Поездка в магазин.  Переезд на автомашине в район поселка Малки, в верховье р Быстрая. (145км.). По дороге купание в Малкинских горячих источниках. Ночёвка в палатках на берегу реки. Начало рыбалка.

2-3-4-5-6 день. Рыбалка со сплавом. Сплав проходит среди величественных гор срединного хребта по реке с порогами, достаточно безопасными для новичков, а главное нетронутая цивилизацией природа. Ночевки в палатках.

7 день. Окончание рыбалки, переезд на автомашине в город.   

Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  • 3-х разовое питание на "речной" части тура;
  • услуги гидов;
  • услуги повара;
  • базовое снаряжение (палатки, рафты и т.д.);
  • транспортные услуги (автобус, машина повышенной проходимости);
  • оплата лицензий на вылов рыбы;
  • страховка от несчастного случая (коллективная). 

Что оплатить дополнительно

  • Спиртные напитки;
  • услуги, не предусмотренные программой тура. 

Стоимость программы для индивидуальных групп

Стоимость тура составляет при группе:
в 10 человек - стоимость с одного - 57000 рублей.
в 8 - 66000 рублей.
в 6 - 69000 рублей,
в 4 - 83000 рублей,
в 2 - 98000 рублей.

Где я буду жить

Проживание во время тура в  палатках по 2-3 человека. Хотим отметить высокий уровень организации мобильных палаточных лагерей в нашей компании (столовая – кают-компания, кемпинговая мебель, мобильная баня, генератор и пр.).

Доплата за одноместное размещение

Не взимается, предоставляется по запросу (необходимо забронировать палатку заранее, при бронировании тура) при наличии свободных палаток. 

Вниманию иностранных граждан

Камчатка – пограничная территория с особым режимом посещения для иностранных граждан. Маршрут следования необходимо согласовывать в ФСБ до прибытия. Для  копии паспортов всех участников маршрута должны быть переданы принимающей стороны не позднее чем за 15 дней до заезда.

Как будут кормить

На маршруте работает повар. Организуется трехразовое питание на активной части тура. 

Список необходимого снаряжения

  • снасти для рыбалки (предоставляем за дополнительную плату),
  • сумка или рюкзак под личные вещи, 
  • спальный мешок (предоставляем при отсутствии бесплатно), 
  • Вейдерсы (штаны-бродни) или болотные сапоги (предоставляем при отсутствии бесплатно), 
  • сменная обувь для лагеря (кроссовки или ботинки),
  • предметы личной гигиены,
  •  купальные принадлежности,
  • водонепроницаемая куртка с капюшоном,
  • свитер……флиска,
  • очки солнцезащитные, желательно поляризационные,
  • головной убор,
  • фонарь.

← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.