Рыбалка КИЖУЧА на р. Большая, база "Большая река"

ООО ТК "Камчатка-Тур"

Место проведения рыбалки:
река Большая, Усть-Большерецкий район
Период проведения рыбалки: с 15 августа по 30 октября

Трофеи: Кижуч – средний вес 2,5-4,5 кг (иногда до 7 кг)
В прилове: Голец, Хариус, Кунджа, Микижа

Продолжительность рыбалки: по желанию рыбаков
Рекомендуемая продолжительность рыбалки: 7 дней
Количество рыбаков группе: до 19 человек
Размещение: база «Большая Река», двухместные номера
Питание: завтрак, обед, ужин
Водный транспорт: моторная лодка производства США, мотор Ямаха 40, количество мест 3 человека + гид

Стоимость тура: рассчитывается индивидуально по запросу.

Размещение: 

ТРЕХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ:

На первом этаже расположена большая уютная гостиная с телевизором, акустической системой, DVD. Диван с журнальным столиком, четырехметровый обеденный стол, барная стойка, уютная кухня. Также имеются четыре туалета с умывальниками и душевыми кабинами. Есть стиральная машина-автомат, комната для сушки мокрой одежды.

ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ

На первом этаже расположена уютная обеденная зона, холодильник, микроволновая печь, чайник.
Имеется туалет с умывальником и душевой кабинкой. Также на первом этаже расположен трехместный номер с одной двухспальной кроватью и одной односпальной (удобно для семьи с детьми).
На втором этаже располагается один трехместный номер с тремя односпальными кроватями, прикроватные тумбочки, вешалки для одежды, телевизор.

Рыбалка
Рыбалка

Фото тура

Программа тура

Программа тура

Распорядок дня на рыболовной базе «Большая Река»:

7:30 завтрак

8:00 выезд на реку

12:30 возвращение на базу

13:00 обед

14:30 выезд на реку

19:30 возвращение на базу

20:00 ужин



Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  •  проживание в двухместном номере на базе «Большая Река»;
  • трехразовое питание (завтрак, обед, ужин) на базе «Большая река» — разнообразное меню из свежевыловленной рыбы;
  • услуги персонала;
  • аренда лодки с опытным гидом + бак топлива;
  • ланч-бокс в лодку до и после обеда (бутерброды, чай, кофе);
  • путевка на добычу (вылов) чавычи по принципу поймал/отпустил;
  •  баня;
  • трансфер на рыболовную базу «Большая река» и обратно;
  • страхование.

Стоимость программы для индивидуальных групп

Для расчета стоимость на нужную дату и количество человек просим обращаться в тур.отдел.

Где я буду жить

На  территории базы уютно расположились трехэтажный коттедж, рассчитанный на проживание гостей до 14 человек, и двухэтажный, вмещающий компанию до 6 человек, баня, стоянка для машин, лодок, пристань, оборудованная стойками для удилищ. Территория базы находится под охраной, в ночное время освещается. Доступен Wi-Fi. База и большая часть рыболовных мест находится в зоне действия сети сотовых операторов: МТС, Мегафон. Билайн на территории базы не работает.

К услугам проживающих:

  • Проживание согласно выбранному размещению;
  • В номере постельное белье, полотенце банное и малое;
  • Парковка машин для проживающих;
  • Чайник, посуда, фен, утюг;
  • TV, DVD в гостиной;
  •  Комната для сушки  одежды;
  • Трехразовое питание на базе «Большая Река» — летний период, в зимний период питание на базе по договоренности;
  • Ланч-бокс в лодку до и после обеда;
  • Прокат лодки с опытным гидом (из расчета 3 рыбака + 1 гид в одну лодку);
  • Путевка на добычу (вылов водных биоресурсов) на три участка (река Большая протока Ушатина, река Большая протока Шефская, озеро Большое);
  • Баня вечером после рыбалки;
  • Прокат снастей (спиннинг с катушкой без блесны);
  • Аренда мангала на базе;
  • Пользование охраняемой автостоянкой для не проживающих на базе;
  • Пользование стоянкой для лодки.

Вниманию иностранных граждан

Камчатка – пограничная территория с особым режимом посещения для иностранных граждан. Маршрут следования необходимо согласовывать в ФСБ до прибытия. Для  копии паспортов всех участников маршрута должны быть переданы принимающей стороны не позднее чем за 15 дней до заезда.

Как будут кормить

Трехразовое питание (завтрак, обед, ужин) на базе «Большая река» — разнообразное меню из свежевыловленной рыбы

Список необходимого снаряжения

Список необходимых вещей:

  • теплая одежда (средняя температура в августе 10-15, сентябре 5-10, октябрь 0-6 градусов);
  • непромокаемый костюм,термобелье, флис, непромокаемая обувь.

Рекомендации по снастям для лова Кижуча:

Спиннинг:
тест спиннинга 10-30 г, длина до 2,70 м
шнур 0,21 мм, длина шнура 130-150 м
Приманки:
вертушки №3, №4, №5, №6
воблеры с заглублением 1,5-3 м
цвет серебро, бронза, золото, ярко-салатовый, желтый, оранжевый, голубой, фиолетовый

Нахлыст:
Одноручное удилище 7-9 кл., Свич 5-7 кл. Шнуры с тонущими концами от S2 до S8


← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.