Сэкономить – не значит продешевить!

Сэкономить – не значит продешевить!

146-Отдых_в_Крыму_Otdyx_v_Krymu1.jpg





…На улице — мороз и снег, царит зима, и отпуск с жарким солнцем и манящими пляжами кажется чем-то нереальным. И если даже вы мечтаете о летнем отдыхе, то кажется, что времени еще очень много, и все еще успеется! Тем более, что россияне, по своей привычке надеяться на «авось», думают, что всегда можно рассчитывать на горящие путевки. А тут еще сразу после Нового года многие ведущие туроператоры объявили акции «раннего бронирования». И туристы, которые рассчитывали потихоньку присмотреться и прицениться к предложениям на предстоящий сезон, оказываются в растерянности. Что же все-таки делать: забронировать тур заранее или дожидаться "горящей" поры?

-Для того, чтобы определиться с предпочтениями, вам нужно ответить на несколько вопросов, - говорит директор туротдела компании «Камчатка-тур» Ольга ДОРОВСКИХ. -
Ответьте на них, и вы точно будете знать, что же вам предпочесть? Итак,
вы хотите сэкономить от 30 до 50% (а то и до 80%!) от стоимости летнего отдыха? Вы уже точно знаете, куда  хотите поехать на отдых? Вам уже известны даты вашего отпуска? Если вы ответили на все эти вопросы положительно, вам стоит подумать о раннем бронировании.

Раннее бронирование

В Европе туристы давно и активно пользуются преимуществами раннего бронирования. Например, в Великобритании заранее бронируют поездки около 85% туристов. И не зря! Если запланировать свой отпуск заранее, приобрести путевку по акции раннего бронирования, то можно существенно сэкономить, причем, не в ущерб качеству.

-Условия акций раннего бронирования каждый ведущий туроператор страны устанавливает свои, - поясняет О. ДОРОВСКИХ. – Один ставит условием единовременную  50% оплату тура, а другую половину можно будет выплатить в рассрочку. Но чаще туркомпании ставят условием при раннем бронировании полную выплату стоимости тура, в течение трех дней после заказа.  

Преимущества раннего бронирования для туристов очень велики. О приличных скидках мы уже сказали. А также это – гарантированное наличие мест в тех отелях, которые вам нравятся. Следует помнить, что в качественные отели приезжают туристы со всего мира, в частности,  из стран, где широко распространенно раннее бронирование, поэтому хорошие места в качественных отелях будут раскуплены в первую очередь. Кроме того, покупая тур заранее, вы гарантированно обеспечиваете себе место на том авиарейсе, который удобен вам.
Еще это выгодно тем, что купив тур заранее,  вы можете не переживать о колебаниях курсов валют. Ничего не нужно будет доплачивать и в случае роста цен на отели и авиаперелеты.

- На Камчатке  продажа туров по акции раннего бронирования стартовала, и продлится  она до 28 февраля, - поясняет О. ДОРОВСКИХ. – Имейте в виду: чем раньше бронь, тем больше скидка! То есть в январе скидки максимальные.

Если вас заинтересовал этот вид приобретения путевки, то  звонить нам нужно  прямо сейчас, не откладывая в дальний ящик  8 (4152) 466-128, 466-357 . Заходите на наш сайт  www.kamchatka-tour.com и в  нашу группу «ВКонтакте» http://vk.com/kamchattour, подыскивайте себе варианты поездки с помощью модуля «поиск тура по всему миру» и заходите к нам в офис (АЗС, ул. Тушканова, д. 10)  за подробной консультацией специалиста!

Горящие туры

Как правило, такие путевки возникают за несколько – от 2 до 7 - дней до вылета. Минусы их в том, что визовые страны никогда не «горят». Потому как только оформление документов туда занимает достаточно много времени. Т.е. география поездок значительно сужается.
- А также вам надо помнить, что в популярные и хорошие отели «горящие» путевки бывают крайне редко, - рассказывает О. ДОРОВСКИХ.
– За счет чего появляются «горящие» туры? Бывает, что в период низкого сезона остаются непроданными номера в отелях, авиабилеты, которые и предлагаются в продажу по сниженным ценам. Максимальная скидка по «горящим» ценам – до 50%.

Для кого подходят «горящие» путевки? Для тех, кто может собраться в поездку за два дня, т.е. у кого или свободный, или плавающий график работы. Также вы должны знать, что сравнительно легко подобрать «горящую» путевку на 7 дней, на 12-14 – уже сложнее, сроком на три недели – практически невозможно. А еще ваши заграничные паспорта должны быть всегда в полном порядке! А если вам надо менять паспорт – в преддверии высокого турсезона быстро поменять его крайне трудно!
Еще один нюанс – такие путевки  туристу очень трудно отслеживать самому.  

Любителям «горящих» путевок  необходимо оставить заявку на отслеживание  таких туров на  определенный месяц  в компании «Камчатка-Тур», где специалисты  будут мониторить предложения туроператоров и извещать вас о наличии подходящих предложений.  Заявки принимаются по телефонам 8(4152) 466-128, 466-357, на эл. ящик  kamchatka-tour@bk.ru  и на сайте компании  www. kamchatka- tour. com .


Какой вариант для вас предпочтительнее всего – решать вам! Отдыхайте в лучших местах, по разумной цене, не экономя на качестве отдыха!

Туристическая компания «Камчатка-тур»: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова, д.10 (ост. «АЗС»).  Тел.: 466-357, 466-128.   http//www.kamchatka-tour.com
Правила раздела Блоги