3 в 1: тур на снегоходах. Авачинский перевал, гора Верблюд, Вилючинский перевал, Мини долина гейзеров, Океан, скалы Три брата

Ура, мы обновили свой парк снегоходов!


Теперь предлагаем Вам посетить самые зрелищные зимние экскурсии   на самых новых и мощных снегоходах из всех,что используются туристическими компаниями на Камчатке.  
Теперь мы используем снегоходы  Lynx Commander и  Lynx Ranger  2020-2022 годов выпуска (новая партия машин уже в пути на Камчатку)!
Все экскурсии проводятся в сопровождении опытнейших гидов. В стоимость выезда входит вкусный обед. 

Данная программа включает в себя набор самых популярных экскурсий по Камчатке, которые гарантированно состоятся для групп от 4-х человек и более. Если Ваша компания насчитывает меньше людей, то мы можем присоединить вас уже к формирующимся группам, или организовать выезды индивидуально. 

Экскурсии внутри тура могут меняться местами. Накануне каждого экскурсионного дня гиды мониторят погодные условия на всех маршрутах, заявленных в программе для того, чтобы выбрать оптимальные погодные условия для каждого выезда. Таким образом мы сводим риск отмены экскурсии к минимуму. 

Для проведения маршрутов будут задействованы снегоходы с нартами, а также проходимые джипы. 
Мы постарались организовать  выезды с наибольшим комфортом для Вас. 

Объекты, которые Вы посетите в рамках программы:

- Авачинский перевал, гора Верблюд.
- Мыс Маячный, смотровая площадка Три Брата.
- Вилючинский перевал, Мини долина гейзеров + Геотермальные скважины. 
Туры на снегоходах
Туры на снегоходах

Программа тура

1 день.  Авачинский перевал, гора Верблюд


- Сбор группы у Сухого ручья (время сбора группы назначается гидом накануне вечером);
- Инструктаж по технике безопасности;
- Переезд в нартах (4-6 человек) на снегоходах на Авачинский перевал (высота 900м);
- Прогулка по окрестностям, обед;
- Переезд к горе Верблюд, прогулка;
- возвращение к месту старта группы. 

* За дополнительную плату возможна организация трансфера к месту сбора группы, уточнять стоимость при бронировании. 

2 день.  Мыс Маячный, скалы  Три Брата

- Сбор группы;
- Инструктаж по технике безопасности;
- Переезд в нартах (4-6 человек)  к смотровой площадке на скалы Три брата;
- Осмотр окрестностей, обед;
- Время для фото;
- Трансфер к месту сбора группы. 

3 день. Вилючинский перевал. Мини Долина гейзеров, геотермальная скважина

- Сбор группы;
- Инструктаж по технике безопасности;
- Выезд на проходимых джипах на Вилючинский перевал;
- Осмотр смотровой площадки на Вилючинском перевале, пересадка на снегоходы с нартами.
- Выезд к Дачным термальным источникам (Мин долина гейзеров), осмотр окрестностей. 
- Обед;
- Переезд к геотермальной скважине, осмотр.
- Возвращение к джипам, выезд в город. 


Важно знать

Ответы на популярные вопросы Развернуть все Свернуть все

Что включено в стоимость

  • Транспортные услуги (снегоход+нарта, джип);
  • Услуги персонала;
  • Обед на маршруте (без горячих блюд);
  • Общегрупповое снаряжение, маски  и горнолыжные очки для туристов;
  • страховка на несчастный случай. 

Что оплатить дополнительно

  • Трансфер к месту сбора групп;
  • Проживание в отелях в дни экскурсий;
  • Дополнительные услуги.

Стоимость программы для индивидуальных групп

Цена, указанная в программе, актуальна для групп от 4-х человек и больше.
 Для расчета стоимости индивидуального обслуживания, а также для расчеты цены на группы численностью от 1 до 3-х человек, просим обращаться к нашим менеджерам по  e-mail: kamchatka-tour@mail.ru  или  WhatsApp^ +79619654427

Где я буду жить

Проживание не входит в стоимость услуг.  
При необходимости наши менеджеры с удовольствием подберут лоя Вас размещение под даты программы за дополнительную плату. 

Как будут кормить

Сэндвичи/ тарталетки/ закуски  с красной рыбой/колбасой/сыром,  шоколад, печенье, конфеты, чай/кофе. 

Список необходимого снаряжения

  • рюкзачок для личных вещей;
  • термобелье или нательное белье (льняное или хлопчатобумажное);
  • теплые брюки (Gore Tex) или зимний костюм (Norfin Arctic),
  • шерстяной свитер с высоким воротом, закрывающим шею;
  • две пары шерстяных носков;
  • теплая зимняя обувь Gore Tex (свободная, на 1-2 размера больше);
  • ветро/влагозащитная зимняя куртка с капюшоном (Gore Tex);
  • маска снегоходная (2-3хслойная, плотно облегающая голову);
  • теплый, непродуваемый головной убор, шарф, рукавицы или перчатки (Gore Tex);
  • горнолыжные очки;
  • средство от обветривания кожи, гигиеническая губная помада;
  • фото-видеоаппаратура, запасные батарейки, аккумулятор.

Остальные личные вещи – на усмотрение туриста

Если я опоздал ко времени сбора группы:

ВАЖНО: в стоимость программы не входит трансфер к месту сбора группы. Добираться нужно самостоятельно либо заказывать трансфер за доп. плату. 
В случае опоздания на маршрут, группа ждет 15 минут и уезжает. Опоздавшему туристу деньги за  экскурсию не возвращаются. маршрут на другую дату не переносится. 

Примечания

  • По независящим от туроператора причинам, возможны изменения в программе, например, изменение порядка дней реализации установленных в настоящей программе экскурсий.
  • Компания оставляет за собой право изменять время начала/окончания экскурсии.

  • В случае резкого ухудшения погоды, видимости на маршруте во время проведения данного маршрута, инструктор-проводник самостоятельно принимает решение о возвращении туристкой группы или об изменении пути следования, с целью безопасности. В этом случае реализованная часть маршрута считается выполненной.


← Назад в раздел

Планируя отдых на Камчатке, Вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. Если Вы хотите сэкономить !Рекомендуем Вам! организовать свой тур самостоятельно, купив путевки на понравившиеся Вам туры и экскурсии на Камчатке в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур». Мы окажем Вам информационную помощь в выборе гостиницы, или аренды квартиры, организации трансфера. 

При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы сможете сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтным программам! 

Однако учитывайте то, что в летний сезон спрос на некоторые экскурсии очень высок, поэтому может случиться так, что в интересующий Вас день на понравившуюся экскурсию может не оказаться свободных мест. Поэтому записываться на экскурсии желательно минимум за неделю до желаемой даты.

2. Воспользоваться программой с фиксированной ценой и датами заездов. В такие программы обычно включены встреча и проводы в аэропорту, координация менеджерами экскурсионной части тура, проживание в гостинице DBL BB***, экскурсии, трансфер, медицинская страховка. Туры сформированы с учетом оптимального сочетания экскурсионных объектов, длительности, физической нагрузки. Это недорогой и достаточно надежный вариант, графики экскурсий наполняющих тур составляются с начала года.

3. Заказать индивидуальную программу - это самый дорогой вариант организации тура, полностью сформированный по Вашему желанию. Сотрудники нашей компании предложат Вам варианты наполнения тура экскурсиями, проживания в гостинице или на базе отдыха. Стоимость таких туров рассчитывается по запросу.

Справка:

  • В прейскуранте указана стоимость путевки на 1го чел. с присоединением к сборной группе, при минимальной и максимальной группе (в колонке размер группы), при покупке тура/экскурсии в отделе продаж Туристической Компании «Камчатка - Тур».
  • В стоимость тура/экскурсии входят услуги, перечисленные в описании тура/экскурсии, предоставление информации при оформлении договора реализации турпродукта в виде программ описаний туров/экскурсий, памяток, устной информации.
  • В стоимость туров (до 3х дней)/экскурсий не включены услуги, такие как организация трансфера из гостиницы к месту сбора группы, бронирование гостиницы, координация и сопровождение представителем компании во время участия туристов в нескольких турах/экскурсиях, иные услуги не перечисленные в описании тура/экскурсии.
  • При заказе тура составленного из набора туров/экскурсий, организации трансфера, бронировании гостиницы, координации и сопровождении заказчика/туриста представителем компании на протяжении всего тура, иных услуг по заявке заказчика/туриста, общая стоимость такого тура рассчитывается индивидуально и может быть больше чем сумма, составленная из набора цен на туры/экскурсии указанных в настоящем прейскуранте.
  • Туры и экскурсии, размещенные на сайте не предназначены для организованных детских групп, детского туризма.

Большинство туров и экскурсий набираются на определенные даты, в период указанный в колонке период осуществления. Текущий график экскурсий Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам: 8(4152) 466-128, 466-357, или e-mail: kamchatka-tour@mail.ru Если на желаемую дату нет набора групп, Вы можете сделать предварительную заявку на определенную дату, менеджеры компании поставят Вас в график и будут проводить при необходимости добор на туры/экскурсии других желающих. При этом стоимость путевки на момент бронирования для Вас не изменится. В случае если Вы не хотите присоединения других туристов (индивидуальное обслуживание), туры/экскурсии рассчитываются индивидуально, стоимость путевки при этом может увеличиться. При покупке туров и экскурсий на Камчатке в отделе продаж Вы можете значительно сэкономить, в сезон стоимость путевок обычно ниже чем в прайсе, действуют акции, скидки по дисконтной программе! Описание туров/экскурсий Вы можете посмотреть по ссылкам в прейскуранте. В фотогалерее помещены фотографии большинства экскурсионных объектов.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.