Туристический Рай

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

6 советов от мамы, что я всегда буду брать с собой в путешествие

Моя любовь к путешествиям никогда не была для меня загадкой. Я знаю, что - как, как сказал will.i.am, - я получил это от моей мамы. Когда я была моложе, она рассказывала мне истории о том, как ходить на мессу в Ватикан, ходить по храмам в Таиланде и есть пиццу в Нью-Йорке. Она также путешествовала по всей стране на работу, и иногда я даже имел роскошь путешествовать с ней. За эти годы я получил от мамы довольно много советов о путешествиях , которые всегда будут у меня в голове во время моих частых поездок.

Моя мама настоящая королева путешествий. Она была - и до сих пор - супер авантюристка и любит пробовать новые продукты и испытывать разные культуры. Она очень сообразительна и знает, как прекрасно провести время, когда она погружена в совершенно другое место. Я знаю, что унаследовал многие из этих черт и теперь носил их с собой на протяжении всей моей работы и личных путешествий.

От выяснения, как правильно упаковывать вещи, до принятия решения, какие сувениры стоят монеты, вот несколько советов, которые моя мама передала мне. Я знаю, что обязательно передам эти советы своим детям, когда придет время.

1. Пара чувствительных ботинок является обязательным

Моя мама действительно королева разумной обуви. Она всегда была человеком, который предпочитает комфорт, а это особенно верно, когда она путешествует. Хотя мне определенно нравится иметь при себе хотя бы одну пару каблуков, когда я отправляюсь в путешествие, у меня в голове всегда звучит голос моей мамы, который подсказывает мне принести удобную обувь для прогулок.

2. Если у вас есть вопрос или вы хотите получить рекомендации, попробуйте обратиться к местным жителям

Хотя некоторые туристы не могут остановиться, чтобы спросить дорогу, моя мама путешествовала до смартфонов, поэтому она всегда была одной, чтобы задавать вопросы, когда она у них есть. Я определенно унаследовал это от нее. Независимо от того, где находится ближайшая аптека или какие скрытые драгоценные рестораны любят посещать местные жители, я всегда готов обратиться за помощью к местным жителям, когда мне это нужно.

Кстати, в прошлой поездке, авиабилеты Минск Калининград мы покупали на https://ticket.by/aviabilety/minsk/kaliningrad/, это был первый раз, когда мы покупали их на этом сайте. НАм очень понравился сервис, он быстрый и удобный, теперь всегда будем покупать свои авиабилеты там!

3. Будьте избирательны при выборе сувениров

Независимо от того, сколько путешествовала моя мама, она никогда не хотела покупать сувениры только ради того, чтобы иметь их. Все, что она покупала в качестве сувениров, служило цели в ее жизни, будь то хранение табелей намагничивания в нашем холодильнике или сбор монет на нашем столе у входа. Когда я путешествую, я придерживаюсь той же философии, чтобы приносить домой только те вещи, которые я действительно буду использовать.

4. Выучите пару фраз на местном языке

Поскольку моя мама родом из Филиппин, а английский не был ее родным языком, она всегда старалась выучить несколько ключевых фраз на местном языке. Такие вещи, как "Где находится туалет?" и "Сколько это стоит?" Это всего лишь две фразы, которые моя мама подтолкнула ко мне, прежде чем я отправлюсь в новое место.

5. Используйте сумку, которую можете держать рядом с телом

Моя мама поделилась кошмарными историями о том, как ее вещи украли, когда она была за границей, поэтому, хотя они не были стильными до недавнего времени, я всегда носил с собой фанные пакеты, когда путешествовал. Мне нравится безопасность держать свои ценности рядом с моим телом, и я знаю, что моя мама будет гордиться как моей модой, так и практическим выбором.

6. Будьте готовы ко всему - но не перехватывайте

Взрослея, моя мама всегда поощряла меня носить с собой дополнительные вещи в моей сумочке, от заколок до пластырей, и то же самое касается путешествий. Я всегда ношу с собой все, начиная от спрея от насекомых и заканчивая лентой для одежды, на всякий случай, если она мне может понадобиться, но голос моей мамы в голове всегда мягко напоминает мне, чтобы я держал сумку в руках. (В конце концов, я должен поместить его в верхние контейнеры на самолете.)

Правила раздела Блоги